Incondissional
Quantas noites tentei te esquecer ?
Tantas o suficiente para perder a conta .
Quais os dias que meu pensamento não lhe pertencia ?
Nenhum.
Quantas lágrimas em minha face rolaram ?
Intermináveis ,dolorosas e incontáveis.
Quantas palavras descreveriam meu sentimento ?
Duas :
AMOR INCONDISSIONAL!