O beijo
O macio toque
dos lábios em
beijos corta
o vulto do vento.
A noite torna-se
o refúgio marcante
tão belo fascinante
a cada instante.
Assim como o brilho
da estrela constante
e a sombra
da noite fascinante.
O perfume de uma flor
e o doce cheiro de mulher
em beijos o amor...
e que eterno seja
faça noite ou dia
como quiser o beijo da poesia.