Retalhos de Amor
Sonhei contigo,
Uma vez mais sonhei...
E no candente amor sedutor
Lubrifiquei meus olhos ardentes,
Irmanados em busca de um ninho d'amor!
Burlei em carícias a realidade
Agora dopada pelo magnífico devaneio...
Reguei a pureza do teu olhar,
Recitando meus versos alegremente,
O delírio que deixaste transbordar
Somente cativou meu arrebatamento íntimo!
Abri os braços para enlaçar-te o corpo,
Mordi teus lábios num ósculo fulgurante...
Ouvi tua boca sussurrar com magia
Retalhos de palavras inconscientemente divinas!