OLHOS NÃO MENTEM
OLHOS NÃO MENTEM
Li nos seus olhos avelãs,
Tudo que está escrito em sua mente...
As coisas de hoje de ontem e de vários amanhãs,
Impossível depois de tantos anos,
Ainda me ama sinceramente...
O meu poder de enxergar na entrelinha,
É uma mágica,
Uma hipnose,
Um calafrio,
Um não sei o que de eterna amizade...
Você diz me odiar,
Diz mágoas indecifráveis.
Seus olhos de avelã dizem que você é minha...
Mas, você mente,
Inaceditável,
Em sua mente,
Continua a me amar...
Goiânia, 25 de outubro de 2009.