Desejos


Vontade de você
De tocar teu rosto
E em teus lábios
Me encontrar.

Querer tuas mãos
Em meu corpo
Suavemente a
Me entrelaçar

Plena e segura
Por tuas mãos firmes
Toco suavemente teu rosto
Para depois beija-ló

Neste momento tão esperado
Buscamos juntos
Novas formas de
Amar

Nossos corpos suados e
Subjulgados por nossos
Próprios domínios
Nos entregamos
Insasiávelmente
Sem seçar.

                                                      ***24 de Outubro 2009***

Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 25/10/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1885429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.