Inverno de Amor

Em pleno verão

O inverno chegou...

Inundou corações sensíveis

Com lágrimas e chuvas de amor!

Espesso pranto se espalha

Pelo vale onde ninguém jamais

Fecundou e viu nascer

O desabrochar de flores sensuais!

Na inédita e inebriante estação

De sentimentos o solo transbordou...

Osculou a face do desejo

Transformando emoções em louvor!

Acariciando o tempo,

Flores caíram dos braços meus...

Mesmo no outono e na primavera,

O inverno de amor nunca morreu!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2009
Código do texto: T1885410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.