Quem procura o amor?
Quem é que nunca pensou,
Que na busca de um grande amor,
Tropeçaria vezes sem conta?
Por que de nada sabemos
E pouco podemos
De nada adianta
Nós choramos, vivemos
Pedimos e recebemos
Dispostos a dar, às vezes nos esquecemos
Que o amor não segundas chances,
Sei que pode parecer duro
Talvez um pouco ingênuo
Não consigo imaginar
Amor que não peça seu preço,
De maneira invisível
Acabamos nos degradando
Em busca desse amor
Que talvez nem exista,
Procuro amar
Quem me ama de verdade
Mas como saber com certeza,
Se esse amor, é de verdade?