Amor de Um Dia
Para a flor mais bela dos jardins que conheci
A canção mais fofa dos radinhos que escutei
Pra ti dou o miudo que aprendi
De ti quero o pouquinho que esperei
Não me venha com mais antes conclusões
Sei que esperas que isso tudo logo acabe
Sei que tu já detem mil corações
E que nada mais que isso a ti cabe
Vê se ao menos de mim lembre amanha
Pois de ti levo tudo o que posso
Não confunda esse amor com pouca coisa
Já que ele pode um dia ser só nosso
Volto logo que a vida a mim der
O sossego que tanto sonhei
Para assim fazer o que puder
E do teu coração ser rei