Deselegante


Falar de ti no sábado não é elegante,

porque deselegantes são os meus pensamentos.

Evito-te nos meus pensamentos para quê

não sejas a razão da minha deselegância.

Esqueço-te para que não mais sejas

a transformação da minha personalidade.

Só faço por esquecer-te, porque deselegante

sou, quando és a interrogação dos meus sábados.

Podes continuares a seres os meus anos,

desde quê, aos sábados sejas o meu intervalo.

Admito que sejas as saudades da minha semana,

mas não admito que sejas, a deselegância

dos meus sábados.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 24/10/2009
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T1885002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.