Tatuagem

Na desordem do quarto

O seu sorriso na sombra...

Nu sobre a cama,

Lençóis de cetim pérola,

Você espalhado,

Ainda com a seiva derretendo

E o calor dos corpos suados,

O cheiro do amor pelo quarto

O bolero,

Amor tatuado em cetim

Impresso no lombo das costas

Gravado pelas juras,

Eternizado nas entranhas

E a vida marcada pelo amor

De todos os seus versos.