Um amor de paixão!...

Saudade é uma cicatriz antiga,

que carrego em minh'alma,

as lágrimas por ela vertidas,

inundam o meu coração.

Entôo uma romântica cantiga,

que a minha lembrança acalma,

minhas dores, sorriem, por ela vestidas,

dão-me forças, afugentam-me a solidão.

Minha doce e amada querida,

não me faças sofrer mais não...

meu coração é tua eterna guarida,

meu amor, uma adorável paixão!...

Estejas onde estiveres,

ficará comigo essa dor,

pois, para sempre nesta vida,

hei de amar-te, meu amor!...

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884710
Classificação de conteúdo: seguro