PRIMEIRAS ILUSÕES
PRIMEIRAS ILUSÕES
Do primeiro olhar até o primeiro toque de mão.
Foi uma eternidade...
Do primeiro toque de mão até o primeiro abraço.
Outra eternidade...
Do primeiro abraço até o primeiro beijo.
Mais uma eternidade...
Todas as etapas entremeadas por um amor platônico,
Puro,
Simples,
Agradável...
Disse o poeta “eterno enquanto durou...”.
Os primeiros primeiros,
Não voltaram jamais...
Ilusão guardada no fundo da gente,
Platogenia egoística nossa...
Não sei se arquivada na alma ou no coração?
Só sei como foi doce nossa primeira ilusão...
Goiânia, 24 de outubro de 2009.