NÃO POSSO NEGAR QUE TE AMO

Hoje vou soltar meu melhor canto.

Hoje serei a ave mais canora.

Vou bater asas a teu encontro,

Vou te acordar sem bater às portas.

Hoje vou te dar meu acalanto.

Hoje vou te dar o melhor de mim.

Não quero ver teu olhar tristonho,

Não quero te ver tão triste assim.

Hoje vou fugir desta gaiola.

Hoje vou procurar uma nova dona.

Não posso negar que te amo,

Não posso resistir ao teu encanto.

Hoje sou o mais feliz dos homens.

Hoje eu voo feliz a teu encontro.

Largo tudo pra viver ao teu lado,

Como eu queria viver este sonho...