Oh minha amada.
Oh minha amada,
Porque partiste deixando-me
A sofrer de saudades, a vasculhar
neste apartamento vazio um
Sopro do seu suspiro, o odor
Do seu corpo, o frescor de seu
Caminhar.
Oh minha amada, deixei-a parti
E não me esforcei deveras para
Evitar tal separação.
Oh minha amada, somente resta-me saudades
Daquele admirador passivo que passava horas à vê-la
desfilando de um canto para o outro
Neste apartamento que está frio, calado;
todo barulho que se perfaz, são ecos profundos
que entra como uma faca fulmegante no
cerne do meu coração e vai-se
espraiando calor em um céu escuro e infinito onde
minh'alma se recosta junto deste vazio, chorando internamente,
desvanecido,sem fé,a procura de uma direção.