ELA QUER SABER

Ela quer saber
Por onde ando. Como estou passando
Está-se Curtindo a vida
Ou estou triste. Sofrendo
Ou se estou nos bares bebendo
Falando no nome dela
Estou abatido. Não me cuido direito Alimentando-me dormindo mal
Se ainda o tenho. Na minha carteira
Fotos. Ou alguma lembrança dela
Conserva-se o mesmo sorriso
Se ainda uso o blusão branco
Que eu fui despedir-me dela
Se a tristeza mora no meu barraco
Se ainda dedilho na minha viola
As canções que fiz pra ela
Se existe alguém na minha vida
Tomando. O lugar dela
Juro. Que estou feliz
Não lembro, mas. Do acontecido
Não sinto, mas o amor perdido
Nem tão pouca saudade dela
Que a felicidade bateu na minha porta
E a tristeza jogou-se da janela
Eu estou bem. E em paz sem ela