Coração amedrontado

Vejo o fogo de seus olhos

Ouço atentamente sua voz

E suas palavras encantam-me.

Nisso sinto o amor em meu corpo

Mas o medo vem como companhia.

Ele vem indesejavelmente sem piedade

E traz a desconfiança consigo.

Então tudo se transforma em uma pergunta

Deseja-me como sua amada?

Rafaela Casemiro
Enviado por Rafaela Casemiro em 23/10/2009
Código do texto: T1883542