TE AMO
Finalmente... Amanheceu!
Te procurei com insistência
E meu olhar se perdeu
No vazio da ausência...
Quis gritar teu nome
E não pude, a voz sumiu
Quis saciar minha fome
De entregar-me entre carinhos mil
Impossível!
Quis te ter dividindo meu espaço
Inacessível!
Quis te dar um apertado abraço
Quis sussurrar aos teus ouvidos
Palavras sobre esse meu amor crasso
Quis que ouvisse meus gemidos...
Quis tudo e tanto e quanto...
Mas eu estava só,
Perdida no meu espanto
Numa tristeza de fazer dó...
Senti teu perfume,
Lágrimas rolaram-me pelo rosto
E pra não perder o costume
Deixei-me consumir pelo desgosto,
Pela saudade,
Pela angústia,
Pela ansiedade,
Pela aparente renúncia...
Mesmo assim,
Teu nome eu chamo
No mais intenso grito de amor.
E por que? Porque te amo!
06.07.2006
Vitória-ES