Te amo
Te amo
Preciso te ver
Preciso te ter
te tocar
Passo tempos com você
E o meu amor por ti só se tornou maior
Não sei o quanto aguento sem ti
mas sei
que ainda sinto o sabor dos seus lábios
provados nos meus
Te quero loucamente
você é todo meu
E eu sou totalmente seu
e assim vou te querendo
e te quero sempre mais
Sei que pareço louco
mas não importa
tudo o que quero agora
é ter minha vida ao seu lado
Ver Nossos filhos crescendo
brincando com os amiguinhos na rua
Sigo cada passo seu
como um passo rumo a minha felicidade
o seu sorriso me domina
e o seu amor me descontrola
Não sei como conseguiu isso de mim
mas eu te amo sempre mais
e mais ainda te quero a cada dia
vivendo, lutando e crescendo
até o ultimo dia de nossas vidas
Te amo