DEVE SER AMOR

Te quero, te sinto e desejo

Por inteira, nos meus anseios

Te amo, abraço e te beijo

Em todos os meus devaneios

Dos meus sonhos, és o sonho

Nos meus planos eu te encaixo

No meu corpo flui teu cheiro

Me entorpeço e então relaxo

Nos meus olhos a visão do quanto és bela

Domina meus pensamentos e me prende a alma

Nas lembranças, o amor, teu amor, minha cela

Momentos que aprisionam, mas dão paz e acalma