NOSSO ENCONTRO!

Os astros, signos, dados, cartas, x, y e z

Conspiram pra me encontrar com você

Foram tantos dias difíceis, árduos e tristes

Sem ter a alegria de você do meu lado

E eu aqui só perdido e apaixonado

Quantas garrafas de vinho engolidas

Sonhando acordado derramar em tua pele

E degustar com mil beijos molhados

Falo com toda a minha sinceridade

Sem temer do deboche pela cidade

Ou esconder de vergonha a libido

Que estava registrado pelos profetas

A unir em amor profundo dois poetas

São duas metades que se completam

A síntese da tese e da antítese

A união das diferenças resolutas

Tantas foram às batalhas e lutas

Com a alma e coração na disputa

Um sem o outro vivendo mutilados

E agora a chama arde em labaredas

Onde a liturgia do amor nos acompanha

Fragmentos, frações, mosaicos, partículas

Caleidoscópios além dos ares e dos trópicos

Por anjos em trombetas assoprando o bico

Anunciando a tua chegada ao paraíso...

E até os pássaros se agitam em melodia

Pedindo aos céus a partitura da poesia

Para te recepcionarem com cantorias

Emoldurando com magia e alegria a Bahia.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/10/2009
Código do texto: T1882054