ABRAÇO VIVO A TUA AUSENCIA
Não quero me sentir morto,
Nem sem esperança.
Quero me sentir criança,
Quando abraçar a tua ausência.
Não quero ser abstrato,
Da sua saudade dentro de mim.
O pensamento de você é concreto,
Pois sinto na pele a química dessa lembrança.
Um dia quando tua ausência se desfazer,
A porta se abrir pra tua chegada,
Serei teu vaso de flores,
Pra alegrar tua vinda.
Terei o sol dentro de mim,
A luz da lua no olhar,
O caderno de anotações,
Para registrar dia e hora do reencontro.
Preciso estar vivo,
Preciso ser vida,
Tenho que estar pronto,
Para meus braços sentir tua ausência,
Quando você marcar presença,
Novamente na minha vida.
Di Camargo, 22/10/2009