NOSSO ENCONTRO

NOSSO ENCONTRO

Não sei versejar despedidas.

Persigo o som de um violino

que me diz sempre pra voltar

e, com retalhos desse canto,

construo meu castelo

e misturo o pó aos sentimentos.

Há ainda tanta coisa pra entender...

como o medo e a coragem na proporção de um cálice

pelo meio que transborda no ritmo das espumas,

e o nosso encontro: tão improvável... tão intenso.

.............................

Se um dia você se encontrar em meus versos,

é porque a memória sobreviveu ao crepúsculo,

o vento guardou seu perfume,

aqueles momentos resistiram

e, vez ou outra, ressurgem

na emoção que ainda pulsa num casulo.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 22/10/2009
Código do texto: T1881651