MEU SONHO EM TUAS MÃOS

MEU SONHO EM TUAS MÃOS

SEMPRE QUE PROCURO A FELICIDADE

SINTO NOVAMENTE A SOLIDÃO

SAIO PELAS RUAS CHEIO DE VONTADE

DE ENCONTRAR MEU SONHO EM SUAS MÃOS

O SONHO ENVELHECE E NADA ACONTECE

DOU MINHA A VIDA PRA SABER

SEI QUE NÃO É FÁCIL MAS EU NÃO DESISTO

PRECISO ENCONTAR VOCÊ

VEM ANDAR COMIGO ME OLHAR DE FRENTE

VEM URGENTEMENTE ME DIZER

SE EU AINDA EXISTO SE TE FAÇO FALTA

SE AINDA SOU A VIDA EM TEU PRAZER

VOCÊ ME FASCINA VOCÊ ME ENLOUQUECE

VOCÊ ME ABORRECE SEM QUERER

MAS MESMO ASSIM TE BUSCO NÃO DESISTO

QUERO UM DIA ENCONTRAR VOCÊ

VEM QUE EU TE PRECISO MUITO MAIS QUE EU

VEM QUE HOJE O DIA NÃO AMANHECEU

VEM ME RESIDIR ME COMPLETAR

ME TRAZER O SOL EM TEU OLHAR

VEM ME AMAR DO JEITO QUE VOCÊ QUIZER

ESTE DESEJO LOUCO VEM PRA ACALMAR

QUERO EM SEUS BRAÇOS ME SENTIR MULHER

VEM NOVAMENTE ME AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P.DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 22/10/2009
Código do texto: T1881624
Classificação de conteúdo: seguro