Te entrego, as minhas emoções - 22/10/09 ás 01:40
Defronte, de tamanha rendição.
Está, meu pobre coração.
Diante de ti.
Entrego, as minhas emoções.
Minha deusa mulher.
Como refêm, dessa paixão.
Que assumo sem medos e sem culpas.
Eu, não acredito.
Nessa, falsa liberdade.
Que, a vida me diz ter.
Se, eu tenho você.
É, pura mentira.
Essa, falsa liberdade.
Que ás vezes, a minha mente.
Diz ter.
Que só eu, insisto em dizer.
Você, foi.
Você, será e ponto.
Sempre, você.
Só, preciso de um encontro.
Sei, que não nascerá outra.
Que, seja melhor.
Para, esse amor eu viver.
Quero, ir para o altar.
Sua, boca beijar.
Nos seios, se aconchegar.
Nas suas mãos pegar.
Preciso sim, te tocar.
Não tocar, por tocar.
Preciso, te amar.
Verdadeiramente, te amar.
Pela vida, que me restar te amar.
De forma, verdadeira e respeitosa.
De forma, exclusiva e saborosa.
De forma, decente no meio.
De muita gente.
De forma erótica e quente.
Dentro, de quatro paredes.
Para sempre.
Daniella Dell Ossi