Jardineiro do amor
E um jardim inteiro brotou,
perfumando flores sem fim
quand’um coração o adotou,
na ânsia de só florir assim!
A pulsação acelerou o amor,
no ritmo de pétalas ventadas
que antes de conhecer o sabor
o amant’avançou às jornadas!,
semeando, semente a semente,
cada sorriso de paz de criança,
pois no próprio coração, presente
fez-se doce frondejar de pujança!
Sigo,jardineiro d'infinito florir,
enquanto se agacham as nuvens,
despetaland'a santa água a fluir
na roseiral que chove miragens!
Santos-SP-Br-05/07/2006