A fonte do amor

A fonte do amor

De todas as formas

Falavam do amor

Com todas as palavras

E cantos poéticos

Falavam de tudo

Relacionado ao amor

Em frases, flores e rosas.

Perfumes e olhares

E como responderemos

O verdadeiro amor

E seu surgimento

A nascente

O seu grande mistério

E forças naturais

Aos infinitos de nossas vidas

Que nos comprometem a um sentido

O amor vem de dentro

É como vento que espalha

É semente que cresce

E transforma em pensamento

É puro e não apenas desejo

Que se entrega e acaba

É alma

Não é ilusão

É o principio de viver

É a razão do saber

É leviano

É sagrado

O amor

É o entendimento para toda vida

É o alimento que sustenta

É água da fonte

A fonte do amor...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 22/10/2009
Código do texto: T1880997