CONCLUSÃO

Hoje,

quando penso em você,

por instinto,

vem-me a impressão

que você está longe,

muito longe,

tão distante

quanto

a saudade que sinto...

Parece

que de repente,

um grande

e intransponível

abismo,

se formou

entre a gente!

E o que me causa

espanto,

é que por você

quase enlouqueci

e derramei

tanto pranto!

Mas tudo isso,

definitivamente,

faz parte do passado

e está perdido

para sempre!

E quer saber?

Quero mesmo

é que você,

se engane,

cada vez mais

e que se dane!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Rio de Janeiro-RJ

Madrugada...

Baby
Enviado por Baby em 05/07/2006
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T188060