Minha eterna namorada
Você é uma gatinha linda
que provoca suspiros por onde passa
não fiquei louco com isso ainda
por que sei que me amas, por mais que o faça.
E assim eu levando a minha vida
com muito ciúmes mas confiando
por ter uma certeza querida
que é a mim que estás amando.
Que você mora em meu coração
você já está cansada de saber
mas mesmo morando aqui há um tempão
ele ainda tem medo de te perder.
Se o ciúme não existisse
quem sabe também não existiria a emoção
e se você para bem longe partisse
não magoaria o meu coração.
Mas já que ele é uma realidade
e está presente em qualquer parada
farei de tudo para a tua felicidade
preservando você, que é a minha eterna namorada.
Que você mora em meu coração
você já está cansada de saber
mas mesmo morando aqui há um tempão
ele ainda tem medo de te perder.