AMAR É PRECISO

Quero lhe mostrar que tudo que sinto

é mais do que lindo,vai além do céu e do mar

Nunca senti coisa tão profunda

serena e comovente desde que te vi

Sua alegria é minha inspiração

musa das musas,eterna paixão

Aquele olhar que me deixa sem jeito

sentimento perfeito que me faz sonhar

Vejo brilhar seu lindo sorriso

mais um motivo que me faz te amar

Sinto no ar seu perfume,seu cheiro

um prazer verdadeiro que me faz suspirar

Voz tão suave que me guia na escuridão

não fiques com medo,dê-me sua mao

Quero te ver assim sempre bela

linda Cinderela quero te beijar

Quero sentir o calor do seu corpo

numa noite bem fria te vendo sorrir

Nada que eu faça irá mudar

o prazer que eu sinto em contemplar seu olhar

Assim como o amor você me faz bem

diga que me quer pois te quero também

Sem me perder deixo a vida me levar

para me encontar basta querer

Minha timidez não me deixa dizer

que minha vida sem você não é viver

Sabes que eu sempre seirei seu

não consigo te esquecer nem ficar sem te ver

A tristeza se vai e a paixão fica

sublime e rica e daqui não sai

Estou sem palavras para lhe dizer

o bem que eu sinto quando estou com você

Essa poesia é só pra você

Com todo amor, meu bem querer

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 05/07/2006
Código do texto: T188042