O Tempo
O tempo
Eu sei que o tempo passou
mais velhos e maduros ficamos
as horas viraram dias
e os dias formaram os anos.
Sei que o tempo passou
fiquei a mercê dos enganos
constatei que foram os dias
ou será que foram os anos?
Sei que o tempo passou
e maus uma vez nos encontramos
para relembrar os felizes dias
ou os amargos anos?
Sei que o tempo passou
ao pesar choramos
apesar dos alegres dias
foram infelizes os anos
Tristes foram as horas
infelizes foram os dias
amargos os anos.
Culpa do tempo que passou
e que você me deixou
e que nós separamos.