Declaração de um sonho...

Posso não estar bem...

Mas basta estar contigo um pouco...

Você tem o dom de me deixar bem.

Você me passa carinho e me dá paz.

Quando estou contigo tenho a sensação

que um anjo me toca, acalma meu

sofrimento, aplaca minhas dores,

cuida dos meus ferimentos,

cicatriza minhas feridas...

E me acalma tirando de mim

todos os sentimentos ruins...

Estando contigo eu sinto o Amor!

Eu sou Amor!

Me apego em tudo de você para

não me sentir sozinho!!!

- Roberto Coradini {bp}