MORRER DE AMOR
Sussuro..meus desejos,ajoelhada aos seus pés
Os seus,os faço,para perder-me em teu corpo
Por voce...iria a Saturno..roubar-lhe, os anéis!
Ou sentir toda minha vida,em um único sopro
Deleitar-me de tua carne,aos pedaços..
proteger-me no teu peito ,em longos abracos
Sou uma fêmea a procura de abrigo..
Morrer de amor..será o teu melhor perigo!
Amor..quero sentir_te por inteiro!
Roubar teus segredos,guardados na alma
Antes,coloca tua boca na minha...primeiro!
E assim,quando seu Êxtase,chegar
Quero sentir-te vibrar em meu peito..
Fechar os olhos..e esperar a morte chegar!