Gota a gota

Diante do oceano

Posso ler teu poema...

Lágrima de saudade

Alma de leveza

Paixão acesa

Impaciência e desigualdade...

Cálice derramado

Lembranças de encanto

Chuva de pranto

Coração encharcado...

Escrita rabiscada

Tema sem sentido

Canto repetido

Amor que não diz nada.