SENTIMENTO PROFUNDO

Sentimento profundo

Sentimento é a presença do ser.

O olhar que desfaz sem entender

É fugir da realidade sem saber

Sentimentos por você

Sentimento é o vulcão a explodir

É a chama do amor, do grande amor.

O medo de dizer sim

O medo de dizer não

É o frio repentino da noite

A neblina passageira do dia

A falta do abraço, do grande abraço.

A dor, o medo de sofrer.

É o momento do dia, do tempo.

A vontade de dizer, eu quero, você quer.

Somos feitos um para o outro

Corpo a corpo, carne a carne.

É vontade de dizer, me beije.

Envolva-me o seu toque

Faça-me sentir

Sentimentos por você

O porquê ter medo

E dizer, está a fim.

Não tenho nada a perder

Enfim, tudo aprender.

Sentimentos profundos

E cheios de prazer

Acorde!

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 21/10/2009
Código do texto: T1879462