Amar demais...

Minha amada!

Amo mais você do que a mim mesmo!

Por amar você às vezes me esqueço...

Mais vou amando ate aonde o amor,

Pode ir talvez além dos limites!

Nesta vida ou se tiver outras...

Mais te peço um favor deixa eu te amar!

Porque te amando vou continuar vivendo!

Vivendo e amando mais você!

As sobras deste amor vão ficar em mim...