PÉS DE LÃ
Olha como deixaste
em desordem
o meu olhar!
Agora vais ter
que conservá-lo
em lugar seco,
longe da luz solar.
E ainda,
se assim possível for,
evitar que ele tenha
contatos
com produtos químicos
e voláteis.
Acontece
que um certo par de pés
de uma certa mulher,
bailarina de meus balés,
anda me encantando
sobremaneira.
Por isso vou precisar
de meus cristalinos
sempre cristalinos.