Coração e amor

A paixão é um vírus

Que se instala

Sem permissão

Acontece.

Contamina o coração

Funda o Caos

Na razão

Acontece.

Na corrente sangüínea

Perpetua e marca

Sua presença

Acontece.

Não há antídoto

Que cura

Tamanha doença

Acontece.

Espalha-se pelo corpo

Na alma

Instala-se

Acontece.

Faz-se hóspede

Sorrateiro

Domina

Acontece.

Quando chega aos olhos

Cria a cegueira

Os poetas enxergam

Acontece.

Nas terminações nervosas

Faz loteamento

Renascendo-as

Acontece.

Já nas emoções

Inaugura

As ilusões, sofrimentos e felicidades

Acontece.

Cria dependência

Das melhores

O prazer

Acontece.

Precisa viver

Você

Seu alimento

Acontece.

Amar...

Um processo!

Simplesmente...

Acontece.

Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!