FANTASIAS DE AMOR

FANTASIAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonha-se com o amor,

vivem-se fantasias de amor...

Fantasias eróticas,

fantasias simbólicas...

Nessas fantasias

vive-se o amor

de todos os dias...

com esta imagem tua

brilhando à luz da lua,

lindamente nua...