TUDO

TUDO

Tudo parece estranho

Tudo é névoa púrpura

Você já viu a névoa púrpura?

Tudo é tão incompreensível

Misterioso, anormal

Você me leva de mãos dadas

Me leve agora de mãos dadas

Preciso tanto de TUDO de você

Preciso tanto lembrar como é amar

Ter paz no coração, sim!

Meu Deus, não é o seu Deus.

Quantas diferenças temos?

Você é volúvel

Você é sincero

Mas, tudo, tudo, tudo

É tão estranho e anormal.

Será que a vida é assim, mesmo?

E eu quem sou mesmo?

Goiabada e bananada

Boneca de pano

Gente

Estrela

Flor....................................................................

Seja lá como for..................................................

TUDO É CERTO OU INCERTO!

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia/ Brasil

20 de Outubro de 2009.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 21/10/2009
Código do texto: T1878163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.