AMAR...
Amar, é saciar-se
Com o preenchimento do outro.
Amar é deleitar-se
Na serenidade
De permitir ser.
Amar é uma arte
Que a, “dita” arte, conjura,
Diluída em ressentimentos
De uma qualquer conjuntura.
Amar é um clamor de almas,
Não de corpos
Com ou sem diferença.
Amar,
A olho nu,
É indiferença.