QUASE NADA!
Quase Nada!
Pouca coisa...
duas palavras talvez...
não! foram mais, foram cinco,
cinco palavras e alguns monossílabos
foi isso, tudo isso que
definitivamente nos separou.
Amo-te, mas é preciso.
Por que, se me amas mesmo?
Por que, se te amo?
Por quê? Não sei...
...que sei, afinal?
Nada... não sei nada,
além de que te amo,
amo-te muito!