Um novo começo
Meu desejo é...
Viver de amor
Viver para te amar
Com a vida declarar
Como é belo nosso amor...
Meu coração...
Fica a palpitar
A paixão faz acelerar
Minha alma vive os anseios
Meu corpo os ultrajes do esperar...
Grandioso serás o dia
Que nossos olhos e vidas se cruzarem
Um novo tempo irá começar
Seguiremos unidos um só caminho
E o final jamais existirá...
20/10/2009
Leandro Senna