" APENAS UM HOMEM "
Paro na minha busca
sem fim, olho ao meu
redor e fico pensando
nos sonhos que me
alimentam, me sufocam.
Procuro mostrar o meu
mundo e tudo que vou
aprendendo aos poucos.
Meu sorriso esconde as
minhas angustias e nas
lágrimas que rolam lentas
em minha face um pouco
da minha dor fica exposta.
As mãos suadas me faz
perceber meus medos e
no silencio do meu mundo
eu te busco em meu peito.
Te vejo e desejo, almejo
um lugar distante mas que
seja constante poder ter
você assim do meu lado.
Sinto o mar e a brisa da
noite transformando os
nossos momentos num
dueto mágico e único.
As palavras não podem
descrever o sentimento
que nos alimenta e nos
faz caminhar em busca
de tudo que desejamos.
Apenas te quero, desejo.
Sou apenas um homem
que acima de tudo e todos
aprendeu o que é Amar.
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...