O que faço para você me querer?
Ando perdido
Fui iludido
Pelo meu coração
Porém, não estou arrependido
Só estou triste
Por não te vê
O que faço
Para você me querer?
Tento disfarçar
Mas não consigo
Porque amo você
Palavras não saem
Não consigo falar
Tudo que faço é
Só te imaginar
Você já me disse
Que não gosta de mim
Mas persisto
Pois te amo mesmo assim
Sei que é loucura
Continuar nesse erro
Mas meu amor é verdadeiro
Por isso insisto