"Bom dia amor”

Bom dia amor!

Estamos começando um novo dia,

A madrugada está muito linda,

Aconchegante para amantes se afagar,

A lua está se escondendo entre as nuvens,

Mandando a gente se beijar,

Madrugada com chuva,

Ideal para se amar.

Vamos começar nossa caminhada

Trocando caricias de amor,

Rimando verso a verso,

Numa temperatura de muito calor,

Exalando esse perfume que embriaga,

E o coração a descompassar,

Nossos sentimentos a flor da pele,

Estamos lapidados e prontos para amar.

Entramos em alfa,

Sem saber onde vamos parar,

Nossas traquinices de amantes

Só tem hora de começar,

Os desejos vão chegando,

Pode durar uma eternidade,

Como é belo juntar nossos corpos,

E sentir o prazer da felicidade.

Esse amor cúmplice e devastador

Que nasceu na nossa mocidade

É um amor moleque... eterno,

Um amor de verdade.

(amaropereira)

20/10/09

Um beijo no coração