Cadê você?

...e eu vou ficar aqui

Vivendo e evitando pensar em você

Esperando o dia amanhecer

Vou ficar de frente com a vida,

Talvez ela me traga uma pista

De que estou no caminho certo

E você está cada vez mais perto