você e eu
Estou amando
Não nego
Seus olhos
Seu jeitinho tão maravilhoso de ser
E sua doce forma de dizer que me ama
Não posso calar
o quanto penso em você o tempo todo
E em como eu viajo
pelas nuvens do céu de suas palavras
Maravilhosamente me perco nos seus olhos
Sonhando como dia em que finalmente
poderemos ver nossos filhos crescendo lindamente
eu me perco em você
Quase esqueço de mim
E Fico aqui
personificando o seu sorriso
a vislumbrar a sua face,
seus cabelos e olhares..
Maravilhado com tudo aquilo
que é só meu
E Sonho com os seus doces lábios
resplandecendo sobre os meus
E Sentindo o seu corpo me tocar
Juntos a observar o por-do-sol
Num momento único
perfeito
Vivendo uma história maravilhosa
bem como você e eu