Ilha da poesia

Sai da inspiração poética dos poetas e poetisas.

Direto para os corações dos amantes das poesias.

Que me levaram para diversos lugares...

Fui recitada e declamada muitas vezes!

Agora encontrei uma morada!

Aonde todos podem e irão sentir a poesia no ar

Agora estou na ilha da poesia.

Junto ao ar puro da natureza uma verdadeira fonte e leito da inspiração!

Ilha de Paquetá não vejo a hora!

De ir para a minha nova morada...