QUANDO ...
Quando...
tu chegaste...
eu senti dentro de mim uma mudança.
Percebi que uma menina se despedia
e nascia uma mulher
pronta para te amar
desejosa de te sentir.
Toda essa mudança
tão grande e sem limite
ocorreu num milésimo de segundo,
foi no exato momento
em que tu me olhaste
e meus olhos perceberam neles
todo o desejo/amor contido.