QUEM SERÁ?
Não houve um fim e sim um começo, assim
permaneço dependurado por um fio
aparentemente frágil, um fio que pode
romper-se a qualquer momento.
Não me perguntem que fio é este, e qual
a razão de encontrar-me nessa situação, se
o fio quebrar-se a consequência imediata
será cair no chão e será ele, o último
paladino a me receber sem reclamação.
A respeito da situação reinante que oferece
seus constantes abraços apresentam maior preocupação,
pois quero alguém que não sei se dará certo, e se não der
não desejo que ninguém saiba quem é ela.
Se confessar publicamente será um tumulto
em nosso meio, se for através de PVT para alguém
que deposito confiança, poderá extrapolar
e é isso que não desejo.
Será melhor ouvir os conselhos do bom senso
e aguardar entrincheirado, se amanhã
houver uma possibilidade vou e com toda
força promulgar o meu tema versado.
Se for esse o destino, não quero saber se em PVT ou não,
se em coletivo ou apenas para os mais chegados,
afinal levante uma das mãos e me diga quem
é que tem alguma coisa com isso?